Schule im Bergmannsfeld

Santa besucht die Schule...

Die Einschulung der neuen Erstklässler stand in diesem Jahr ganz im Zeichen des Infektionsschutzes und wurde in kleinen Gruppen in der bunt geschmückten Turnhalle durchgeführt. Dennoch konnte in einem würdigen Rahmen auch eine feierliche Stimmung aufkommen. Die neuen Schülerinnen und Schüler hatten - unterstützt von einigen Viertklässlern - besonders viel Spaß bei einem Bewegungslied.

Endlich ist es da: Das neue Klettergerüst der Schule im Bergmannsfeld. Noch bleibt es ein Suchbild, schaut man nach kletterbegeisterten Schülerinnen und Schülern. Die ursprünglich geplante große Eröffnung musste aus Infektions­schutz­­gründen entfallen. Dennoch freut sich Schulleiterin Barbara Sockoll. „Unser großzügiges und sehr vielseitiges Außengelände bietet nun den Kindern einen weiteren attraktiven Bewegungsanreiz.“ Gesundheit und Bewegung sind wichtiger Bestandteil des Schulprogramms der Schule im Bergmannsfeld. Da ist die Vorfreude auf das neue Schuljahr doppelt groß.

Support: